lunes, 10 de agosto de 2009
PAN DE JAMON
INGREDIENTES:
2 Kilos de harina no leudante.
200 gramos de mantequilla.
6 huevos.
1 huevo para barnizar.
6 cucharadas de mantece vegetal.
2 1/2 tazas de agua tibia.
2 cucharas de levadura de granito o 100 gramos en pasta.
6 cucharadas de leche en polvo.
1 cucharada de sal.
2 cucharadas de azucar para la levadura.
Aceitunas reyenas. Tocinetas. Pasitas. Jamón Serrano o del normal. (Al ojo como 1/2 kilo de cada cosa).
1 cucharada de glucosa disuelta en 3 cucharadas de leche tibia)
PREPARACIÓN:
Al entibiar la leche agregale la sal, el azucar, la levadura en forma de lluvia, esperar 5 minutos, agregaleel resto de los ingredientes.
Esta receta es para 2 y hasta 3 panes, es una receta grande).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario